嘉豐電氣於虎尾成立已逾20年歷史, 早期是專職於各類家用電器及冷氣之經銷及維修服務, 因胡老闆有著機電及電子類之專業技術背景, 所以讓多數店家頭痛之各種疑難雜症到了胡老闆手上多是著手成春, 因此也累積了良好的口碑與商譽; 近年來液晶及電漿電視逐漸取代傳統映像管電視, 然而真的能完善維修這類電視及顯示器的業者在雲林是寥寥無幾, 嘉豐憑著日積月累的專業能力, 開始轉型為專業的液晶及電漿顯示器維修業者, 以滿足雲林鄉親對新一代顯示器的維修需求。
SAMPO 分離式空調.jpg
  嘉豐電氣除了拿手的液晶電視 & 電漿電視維修之外,也經銷各大品牌的家電、空調等產品,加上深厚的技術背景,各類家電及空調的維修及保養也都有著比美原廠計師的功力,要買家電及空調又不想像在大賣場選購一般成為電器孤兒的,嘉豐電氣絕對是虎尾地區的絕佳選擇!!

嘉豐電氣行,液晶電視 & 電漿電視維修,經銷各大品牌的家電、空調等產品~
歡迎來電洽詢,服務專線:05-6336159